Sea cual sea la ocasión el café genera buenas sensaciones y espacios de conversación. El Coffee Break tiene su momento especial como Café de Bienvenida, o bien, convertirse en una pausa de relax, también puede organizarse en la culminación del evento para despedir a los invitados.
Mesa Clásica
Pastelería: Alfajores de maicena, tarta de ricota, budines, budines con frutas, merenguitos, masitas secas, arrolladitos de dulce de leche, pañuelitos de crema, facturas varias, pasta frola, mantecados.
Salados: Emparedados/sándwiches de miga, figacitas rellenas, croisants
Panes: Pan integral, pan blanco, tostadas.
Galletitas: De agua, integrales, dulces, bizcochitos de grasa, bizcochitos agridulces.
Frutas: Brochetes de frutas, ensalada de frutas.
Bebidas Calientes: Café, leche, variedad de tés, mate cocido, capuccino, submarino. Servicio de mate.
Bebidas Frías: Yogurt bebible, jugos naturales de naranja y pomelo, agua mineral.
Dulces: Mermeladas de frutas, miel, dulce de leche, dulce de membrillo, dulce de batata.
Mantecas y quesos: Queso untable, manteca, crema.
Complementos: Cacao, coco, cereales, vainilla, crema, canela.
Vajilla, recipientes térmicos, mantelería.
Servilletas y envases descartables.
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